Veja os gols de Atlético-MG 4 x 0 Athletico pela final da Copa do Brasil

A partida de volta acontece na quarta-feira (15), às 21h30, na Arena da Baixada

O Atlético-MG largou na frente na disputa pelo título da Copa do Brasil e goleou o Athletico-PR na tarde deste domingo pelo placar de 4 a 0 diante de 60 mil torcedores no Estádio do Mineirão e encaminhou o título do torneio. O primeiro gol foi marcado pelo atacante Hulk, aos 24 minutos do primeiro tempo, cobrando pênalti. O baiano Keno fez o segundo diante do Furacão. No segundo tempo, o Galo seguiu avassalador e marcou outras duas vezes com Eduardo Vargas, aos 11 e 24 minutos.

A partida de volta acontece na quarta-feira (15), às 21h30, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). O Atlético-MG pode perder até por três gols que ainda assim comemora o título. O Athletico-PR precisa devolver a derrota por quatro gols de diferença para levar a decisão para as penalidades máximas, ou então vencer por cinco gols para conquistar o título no tempo normal.