Bahia tem três dúvidas para partida contra o Grêmio fora de casa

O meia Thaciano e o atacante Biel também têm presença incerta na partida.

Além do meia Everton Ribeiro, o Esporte Clube Bahia tem mais duas dúvidas para o duelo contra o Grêmio, marcado para sábado, às 18h30, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O meia Thaciano e o atacante Biel também têm presença incerta na partida.

Thaciano foi substituído no intervalo do jogo por problema físico. Ele sofreu uma pancada nas costas durante uma disputa de bola no fim da primeira etapa e deu lugar a Carlos De Pena. Já Biel, que entrou no início do jogo no lugar de Everton Ribeiro, saiu no segundo tempo após sentir dores depois de uma disputa com o volante Luan. Yago Felipe entrou em campo.

Autor do primeiro gol no Ba-Vi, o meia Everton Ribeiro passou por exames em uma clínica oftalmológica e não teve nenhum problema mais grave no olho. Ele segue tratando do edema e tem presença incerta na partida. O camisa 10 bateu o rosto no joelho do volante Ricardo Ryller aos 10 minutos do primeiro turno.

Ele chegou a ser atendido fora do campo, e mesmo com o olho inchado, voltou para o jogo e aos 15 minutos marcou o primeiro gol no clássico Ba-Vi. Porém, minutos depois, precisou ser substituído por Biel.

Com o triunfo por 2 a 0 no clássico com gols de Everton Ribeiro e Luciano Juba, o Bahia encerrou uma sequência de cinco jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro e chegou aos 35 pontos na sétima colocação, um ponto abaixo do G-6.