Veja os gols de Grêmio 3 x 2 Bahia pela Copa do Brasil Sub-20

A partida de volta será no dia 8 de outubro, um domingo, às 19h15, no Estádio Metropolitano de Pituaçu.

O Esporte Clube Bahia perdeu para o Grêmio, por 3 a 2, na manhã deste domingo (1º), na Arena do Grêmio, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20. O Esquadrãozinho foi para o intervalo perdendo por 2 a 0 com gols de Nathan e Rubens, e até conseguiu o empate na segunda etapa com Roger Gabriel e Aruba, porém, nos acréscimos, a zaga tricolor deu um presente e Jardiel marcou.

A partida de volta será no dia 8 de outubro, um domingo, às 19h15, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador. Para se classificar, o Bahia precisa vencer por dois gols de diferença, ou então por um gol para decidir na disputa por pênaltis. O time gaúcho tem a vantagem do empate.