Bahia vacila no fim e perde 1º jogo da semifinal da Copa do Brasil Sub-20

O Esquadrãozinho foi para o intervalo perdendo por 2 a 0, empatou, mas levou outro no fim.

O time sub-20 do Esporte Clube Bahia saiu em desvantagem na semifinal da Copa do Brasil Sub-20, ao perder para o Grêmio, por 3 a 2, na manhã deste domingo (1º), na Arena do Grêmio. O Esquadrãozinho foi para o intervalo perdendo por 2 a 0 com gols de Nathan e Rubens, e até conseguiu o empate na segunda etapa com Roger Gabriel e Lucas Aruba, porém, nos acréscimos, a zaga tricolor deu um presente e Jardiel marcou.

O time do técnico Rogério Ferreira atuou com Eric; Roger Ruan (Hygor), Marcello, Diego Arroyo (Kauã Davi) e Rafael; Sidney, Jota (Paulo Souto) e Roger Gabriel (Kennedy); Tiago, Guilherme (Lucas Aruba) e Juninho (Ícaro).

A partida de volta será no dia 8 de outubro, um domingo, às 19h15, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador. Para se classificar, o Bahia precisa vencer por dois gols de diferença, ou então por um gol para decidir na disputa por pênaltis. O time gaúcho tem a vantagem do empate.

Na outra semifinal, Fluminense e Cruzeiro fazem o primeiro duelo neste domingo (1º), às 18h30, no Estádio Luso Brasileiro. No jogo de volta, as equipes se enfrentam no dia 9 de outubro, às 17h30, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG).