México vence, complica a vida da Coreia e fica perto da vaga nas oitavas

O México segue 100% na Copa do Mundo e, após vencer a atual campeã Alemanha na estreia por 1 a 0, passou sem sustos ou sobressaltos pela Coreia do Sul na tarde deste sábado (23) na Arena Rostov. A equipe do técnico Juan Carlos Osorio por 2 a 1 e deu passo importante para carimbar a vaga nas oitavas de final do torneio.

GOLS: Carlos Vela, de pênalti, abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, enquanto Chicharito, aos 20 da etapa final, marcou o segundo para os mexicanos. A Coreia fez o de honra já nos instantes finais, aos 47 minutos, com Son Heung-Min, sem tempo para reação.

Com o resultado, o México chega aos 6 pontos e lidera o Grupo F, seguido pela Suécia (3 pontos) que enfrenta logo mais às 15 horas a Alemanha, jogo que pode eliminar os alemães em caso de derrota. Agora, os mexicanos torcem para a Suécia para garantir logo a vaga, enquanto a Coreia para se manter viva e com chances (ainda que pequenas), torce para a Alemanha.