Excesso de volantes não evitam derrota do Bahia

O Bahia fez uma das suas piores apresentações na Série B no jogo em que perdeu para o Coritiba por 2 a 0. Não pelo placar, que foi absolutamente normal, já que o Bahia jogou fora de casa e contra o líder do campeonato, mas pela postura excessivamente defensiva e por abdicar do ataque. Para se ter uma ideia, o tricolor só chutou uma bola ao gol em todo o primeiro tempo.

René: Vinha bem até falhar no 1º gol e depois do gol parece que ficou um pouco nervoso, soltando algumas bolas. 5,0

Fábio Bahia: Praticamente não apoiou e como defensor foi apenas razoável. 4,5

Alisson: A clamorosa falha comprometeu sua atuação. 5,0

Nen: Continua lento e fez de tudo para cometer um pênalti, mas o juiz não deixou. 3,5

Ávine: Deixou a desejar tanto na defesa como no ataque. Na segunda etapa melhorou um pouco, quando o jogo já estava 2 a 0. 5,0

Marcone: Fez o seu papel. 5,5

Bruno Otávio: Desarmou algumas jogadas e só. 5,0

Helder: Errou muitos passes até porque, na falta de meias ofensivos teve que armar os contra-ataques e ai faltou qualidade. 3,0

Morais: Isolado na armação, não conseguiu se desvencilhar da marcação. Muitos passes errados. 4,0

Jael: A todo momento tinha que disputar a bola pelo alto com os zagueiros adversários. Foi prejudicado pelo esquema tático. 4,0

Gral: Como a bola não chegava, teve que sair para buscá-la, mas sem sucesso. 4,5

Vander e Rogerinho: Entraram no final e por isso não foram avaliados.

Márcio Araújo: Mostrou ser um técnico retranqueiro e incoerente ao manter 3 volantes até o final do jogo, mesmo perdendo desde os 11’ da 2ª etapa. Quando substituiu, fez mal, sem falar que poderia fazer uma 3ª substituição em não fez. 1,0

Coritiba: Apesar de ser o líder do campeonato, não parece ser um time muito qualificado. No jogo de hoje atacou de forma desordenada e mesmo com o Bahia jogando mal, só chegou ao gol devido a uma falha do goleiro adversário no 1º gol e do zagueiro no 2º gol. Mereceu vencer porque foi mais ousado. 6,0.