Brasil 3 x 1 Portugal: Veja os gols da partida

A Seleção Brasileira saiu atrás do placar ao sofrer um gol em falha de Maicon, mas se recuperou e mostrou força e derrotou Portugal por 3 a 1, no Gillette Stadium, nos Estados Unidos. Thiago Silva, Neymar e Jô marcaram para o Brasil, enquanto Raul Meireles em uma parceria com Maicon fez o único gol da seleção lusitana. Os próximos amistosos do Brasil serão em outubro. No dia 12, em Seul, Felipão põe sua equipe em campo contra a anfitriã Coreia do Sul. Já no dia 15, o desafio será contra Zâmbia, na China.

Veja os gols ( no leia mais)

FICHA TÉCNICA – BRASIL 3 X 1 PORTUGAL

Local: Gillette Stadium, Foxborough (Estados Unidos)
Data: 10 de setembro de 2013, terça-feira
Hora: 22 horas (de Brasília)
Árbitro: Juan Guzman (EUA)
Assistentes: Peter Manikowski e Adam Wienckowski (ambos dos EUA)
Cartões amarelos: Ramires, Neymar (Brasil). Pepe, João Pereira (Portugal)
GOLS: BRASIL: Thiago Silva, aos 23, e Neymar, aos 34 minutos do primeiro tempo. Jô, aos 4 minutos do segundo tempo
PORTUGAL: Raul Meireles, aos 17 minutos do primeiro tempo

BRASIL: Júlio César; Maicon, Thiago Silva, David Luiz e Maxwell; Luiz Gustavo, Paulinho (Henrique) e Ramires (Oscar); Bernard (Hernanes), Neymar (Lucas) e Jô (Alexandre Pato)
Técnico: Luiz Felipe Scolari

PORTUGAL: Rui Patricio, João Pereira, Bruno Alves, Pepe (Neto) e Fábio Coentrão (Antunes); Miguel Veloso, João Moutinho (Rúben Amorim), Raul Meireles e Vieirinha (Licá); Nani e Nelson Oliveira
Técnico: Paulo Bento