Ex-Vitória decide o Fla-Flu, e ex-Bahia marca em goleada do Bragantino sobre o líder

Yago Felipe marcou o gol da virada do Fluminense no Maracanã

Foto - Mailson Santana/FFC

Dois jogos das 21h30 finalizaram os jogos desta quarta-feira pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, com destaque para a derrota surpreendente do líder São Paulo que foi goleado por 4 a 1 para o Red Bull Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid. Fabrício Bruno, Raul, Claudinho e Artur (ex-Bahia) marcaram os gols do time de Bragança Paulista, enquanto Tchê Tchê e Gonzalo Carneiro descontaram para o time de Fernando Diniz. Com o resultado, o Bragantino chegou aos 34 pontos e assumiu a 12ª colocação, enquanto o São Paulo segue com 56 pontos na liderança, sete pontos na frente do vice-líder Atlético-MG que ainda joga na rodada.

Com a derrota do São Paulo, o Flamengo tinha a chance de diminuir a distância para o líder, porém, após sair na frente com gol de Arrascaeta, o time de Rogério Ceni levou a virada no segundo tempo e perdeu para o Fluminense por 2 a 1. O zagueiro Luccas Claro marcou o gol de empate e o responsável pela virada foi o meia Yago Felipe, aquele mesmo com passagem recente pelo Esporte Clube Vitória, marcando o gol aos 47 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o Fluminense contabiliza 43 pontos e segue na 7ª colocação, enquanto o Flamengo fica em 3º com 49 pontos e vê as chances de título diminuírem.