Felipão se irrita com pergunta sobre Zé Rafael e deixa entrevista coletiva

Treinador do Palmeiras não gostou de pergunta

No último sábado, o meia Zé Rafael entrou em campo pela segunda vez vestindo a camisa do Palmeiras na temporada. Após iniciar a partida diante do Mirassol como titular, o ex-jogador do Bahia foi substituído no segundo tempo pelo atacante Carlos Eduardo. A partida terminou empatada por 1 a 1 mesmo com o Verdão jogando a etapa final com um jogador a mais após expulsão do atacante Zé Roberto, cria da base do Bahia. Após o duelo, o técnico Luiz Felipe Scolari foi questionado sobre a substituição e irritado com a pergunta, se levantou e deixou a entrevista coletiva.

“Eu não entendo vocês (jornalistas), mas tudo bem. Foi uma substituição que quis fazer na hora para colocar dois pontas mais agressivos, porque tinha um jogador a mais. Não precisava de alguém que construísse mais, e sim alguém que tentasse finalizar, como foi o caso do Carlos Eduardo, que não conseguiu fazer o gol. Meu Deus do céu…”, bradou.

Zé Rafael, de 25 anos, foi uma das principais contratações do Palmeiras para a temporada, custando cerca de R$ 17,5 milhões (R$ 14,5 pagos ao Bahia e outros R$ 3 milhões ao Coritiba). O acordo foi fechado antes da chegada de Felipão ao comando do Verdão. O jogador não tem tido muitas oportunidades em campo. Inclusive, ficou de fora do banco de reservas na estreia da equipe na Libertadores na última quarta (6). Antes de sábado, só havia atuando 62 minutos pela segunda rodada do Campeonato Paulista, algo que vinha gerando questionamentos da torcida e da imprensa.