Veja o vídeo dos bastidores do triunfo do Bahia sobre o Corinthians

O Esporte Clube Bahia fez uma ‘partidaça’ nesta quarta-feira (13) diante do Corinthians e depois de um festival de gols perdidos, foi contemplado aos 45 minutos com o chute indefensável do lateral Eugenio Mena que decretou o triunfo tricolor por 1 a 0, um gol que fez justiça e coroou o melhor desempenho do time baiano durante durante os 90 minutos, diga-se, ficando até barato para o adversário paulista.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 12 pontos e sentou na cadeira de número 17, com a mesma pontuação do Vitória. Empata também no saldo de gols, mas perde para o rival pelo critério dos gols marcados. Agora o Bahia dá uma pausa no Campeonato Brasileiro e só volta à campo no dia 19 de julho, contra a Chapecoense, na Arena Condá. Antes disso tem três jogos decisivos, dois deles pela semifinal da Copa do Nordeste, além do jogo de volta das oitavas de final. Na ida, aplicou 3 a 0.

Nesta quinta-feira (14), a TV Bahia no Youtube divulgou o vídeo dos bastidores do triunfo sobre o Corinthians.