Veja os melhores momentos de Bahia 0 x 1 São Paulo pelo Brasileiro Sub-23

O Esporte Clube Bahia estreou com o pé esquerdo no Campeonato Brasileiro de Aspirantes e nesta quinta-feira (14) foi derrotado pelo São Paulo, pelo placar de 1 a 0, no estádio Metropolitano de Pituaçu. O único gol do jogo foi marcado por Geovane, aos 25 minutos do segundo tempo, decretando o gude-preso do time paulista, semifinalista da competição em 2017.

Com o resultado, o São Paulo soma 3 pontos, assim como o líder Vitória, únicos até então do Grupo A a venceram na estreia do torneio. O Esquadrão, por sua vez, fica na 5ª posição e zerado. Agora o Tricolor só volta à campo no dia 29 de junho, às 18 horas, contra o América Mineiro, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG).