Ex-Bahia marca, mas Fortaleza perde para o Ceará: Veja os gols

O Ceará saiu na frente na grande final do Campeonato Cearense. Na noite desta quarta-feira, o Vozão enfrentou o Fortaleza, do técnico Rogério Ceni pelo placar de 2 a 1. Os dois gols do Vozão foram marcados por Arthur (2) e Gustagol descontou para o Fortaleza.

Com o resultado, o Fortaleza terá de vencer o Ceará na partida de volta pelo mesmo placar, uma vez que possui a vantagem do empate por ter conquistado dois triunfos na fase semifinal, contra o Floresta, ambos por 3 a 1. O jogo de volta da grande final do Campeonato Cearense acontece já no próximo domingo, às 16h (de Brasília), novamente na Arena Castelão.

Veja os gols

FICHA TÉCNICA
CEARÁ 2 X 1 FORTALEZA

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 04 de abril de 2018, quarta-feira
Horário: 21h45 (Brasília)
Árbitro: Wagner Magalhães (Fifa-RJ)
Assistentes: Alessandro Rocha (Fifa-BA) e Danilo Manis (Fifa-SP)

GOLS: Arthur, aos 34 e aos 42 minutos do 1ºT (Ceará); Gustagol, aos 41 minutos do 2ºT (Fortaleza)
Cartões amarelos: Wesley e Bruno Melo (Fortaleza)

CEARÁ: Éverson; Pio, Valdo, Luiz Otávio e Ernandes; Richardson, Juninho e Ricardinho; Wescley (Roberto), Arthur (Elton) e Felipe Azevedo.
Técnico: Marcelo Chamusca

FORTALEZA: Matheus Inácio; Diego Jussani (Wesley), Roger Carvalho e Ligger; Tinga, Igor Henrique (Derley), Felipe e Bruno Melo; Osvaldo, Gustavo Henrique e Léo Natel (Alípio).
Técnico: Rogério Ceni