Bahia de Feira vence o Torneio Inicio.

Se o público não foi o esperado pela Federação Bahiana de Futebol (5.600 pagantes, mais 680 crianças), a festa do torneio início que inaugurou o ano esportivo em Salvador foi um sucesso, ainda que o Bahia e Vitória tenham utilizado, apenas, jogadores das equipes sub-20 que não foram relacionados para a Copa São Paulo de Juniores e o Juazeiro, que trouxe para o torneio em Salvador uma mescla de jogadores reservas e júniores e, talvez por isto, foi o único “goleado” por 2 x 0, em uma mini-partida de apenas 20 minutos.

O Bahia, após vencer Fluminense (BA) e Camaçari na loteria dos pênaltis, acabou sendo eliminado no terceiro jogo, pelo algoz de sempre, o Bahia de Feira, que venceu por 1 x 0, no tempo normal com gol marcado através de João Neto, resultado que levou o time Feirense para a grande final.

O Vitória venceu e eliminou Feirense e “morreu” ao perder para o Vitória da Conquista no tempo normal, porém, misteriosamente, ressuscitou herdando a vaga do biônico e voltou a “morrer” ao perder a vaga na final, agora nas cobranças de penalidades máximas para o próprio Vitória da Conquista por 3 x 2.

Bahia de Feira e Vitória da Conquista fizeram a grande final do torneio patrocinada pela Federação Bahiana de Futebol e, ao final dos 20 minutos, deu o time azul vermelho e branco de Feira de Santana, que venceu no tempo regulamentar folgadamente por 3 x 0, sagrando-se o grande Campeão do torneio inicio, edição 2011.

Destaque do torneio fica por conta do atacante João Neto, que marcou três gols, contribuindo decisivamente para a conquista dos feirenses, já o destaque negativo, fica para o Vitória da Conquista, que conseguiu ser goleado em apenas 20 minutos, mostrando que o time não vai fazer cara feia para ninguém!