Série D: Flu vence, Camaçari empata!

Jogando no estádio Armando Oliveira na tarde deste Domingo (18), pelo Grupo 7, o Camaçari estreou empatando com o Rio Branco-ES, em 1 x 1, pelo Brasileiro da Série D.

O time baiano saiu na frente com o gol marcado por Maicon de pênalti, mas Emerson empatou para o time do Espírito Santo. Com o resultado o Camaçari soma um ponto e ocupa a segunda colocação do grupo. Na próxima rodada a equipe enfrenta o América-RJ no Rio de Janeiro.

O Fluminense de Feira conseguiu um belo resultado na sua estréia do Brasileiro da Série D. O Touro do Sertão derrotou o Central de Caruaru por 1 x 0, fora de casa, e conseguiu seus primeiros três pontos na competição.

O time feirense com o resultado é o líder do Grupo 5, junto com o Treze-PB que derrotou o River Plate-SE por 1 x 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Júnior Mineiro, aos 37 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada o Flu de Feira recebe o Treze-PB no estádio Jóia da Princesa. As informações são de Edgeworth Maciel, do site, O Futebol