Vitória goleia e Ricardo Silva mantém 100%

Mesmo classificado antecipadamente para fase semifinal do Campeonato Baiano, o Vitória não tomou conhecimento da equipe do Colo-Colo e goleou a equipe de Ilhéus por 4 a 0, em partida antecipada da 21ª rodada, na noite desta terça-feira, no estádio do Barradão.

Com este resultado, o Vitória chegou a 44 pontos e manteve a liderança do Estadual. Além de se isolar na liderança do Baianão, o resultado manteve o treinador Ricardo Silva invicto no comando do rubro-negro, somando quatro vitórias em quatro partidas.

Já a equipe do Colo-Colo, começa a se preocupar com a zona de rebaixamento e com essa derrota fica a três pontos do lanterna Feirense, que tem uma partida a menos que a equipe de Ilhéus. Vitória 4 x 0 Colo-Colo
Vitória:
Viáfara; Apodi, Anderson Martins, Wallace e Rafael Granja; Uellinton, Bida (Carlos Alberto), Jackson e Ramon (Christian); André Luis (Washington) e Neto Baiano
Técnico: Ricardo Silva
Colo-Colo:
Vinícius; Júnior (Júlio César), Rodrigo e Osmar; André ( Almir Sergipe, Peu, Fábio Santos, e Bruno Lopes, Chicão; Chadude (Marcos Chaves) e Celson
Auxiliares: Adson Márcio Lopes Leal e Djalma Silva Ferreira Junior
Cartões amarelos: Fábio Santos, Rodrigo (C) Viáfara, Anderson Martins(V)
Gols: Jackson, aos 3min e aos 40min, e Neto Baiano, aos 12min do primeiro tempo; e Washington, aos 31min do segundo tempo