Jacuipense bate a Juazeirense em Pituaçu e vence a primeira na Série D

Jacuipense venceu a Juazeirense pelo placar de 2 a 1 na tarde deste sábado.

O Jacuipense venceu a Juazeirense pelo placar de 2 a 1 na tarde deste sábado (11), no Estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador, pela 3ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série D. Com a vitória, o Leão do Sisal chegou aos 5 pontos e assumiu a 2ª colocação do Grupo 4, enquanto o Cancão de Fogo aparece em 7º, com um ponto.

O Leão do Sisal foi para o intervalo vencendo por 2 a 0 com gols marcados por Vitinho e Adriano Michael Jackson. Na segunda etapa, a Juazeirense perdeu o lateral Daniel expulso, e mesmo atuando com 10, conseguiu diminuir com o atacante Pedro Henrique e teve chances para empatar, mas não aproveitou.

Na sequência da competição, o Jacuipense visita o ASA, no próximo sábado (18), às 17h, no Estádio Municipal de Arapiraca, enquanto a Juazeirense joga no mesmo dia, às 16h, contra o CSE de Alagoas, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Os jogos são válidos pela 4ª rodada do Brasileirão da Série D.