Ex-Bahia sai do banco, marca e garante triunfo do Goiás sobre o Botafogo

Após 11 minutos em campo, Kayke marcou o gol do triunfo esmeraldino

Recém-promovido à Série A do Campeonato Brasileiro, o Goiás vai surpreendendo neste início de competição. Neste domingo, o Esmeraldino fez valer o mando de campo e venceu o Botafogo por 1 a 0 no Estádio Serra Dourada, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O time goiano sufocou o adversário, porém, depois de quase 20 tentativas, o gol saiu aos 41 minutos do segundo tempo marcado pelo atacante Kayke, que saiu do banco aos 30 minutos de reservas para garantir a vitória onde minutos depois aproveitamento cruzamento e cabeceando para o fundo da rede. Com o resultado, o Goiás chegou aos 9 pontos e ocupa o sexto lugar.

Kayke acumula uma passagem rápida e apagada pelo Esporte Clube Bahia no primeiro semestre de 2018, antes de deixar Salvador para atuar no Rio de Janeiro. Pelo tricolor baiano, o jogador disputou 17 e anotou apenas um gol. Ele está emprestado ao Goiás pelo Yokohama Marinos, do Japão, que o contratou em 2016 após boa temporada que fez pelo Flamengo.