Série C: Mesmo com 10, ABC vence o Paysandu e dispara na liderança

Na próxima rodada, o ABC visita o Vitória, neste domingo (04), às 17h, no Estádio Manoel Barradas.

Mesmo atuando com 10 jogadores desde o início do segundo tempo por conta da expulsão de Walfrido, o ABC levou a melhor sobre o Paysandu e venceu por 1 a 0, no Estádio Leônidas Sodré de Castro, em Belém do Pará. O gol foi marcado por Lucas Douglas, aos 15 minutos da etapa final. Com a vitória, o time potiguar chegou aos 6 pontos e disparou na liderança do Grupo 2, enquanto o Papão segue na lanterna, ainda sem pontuar. Na estreia, a equipe paraense perdeu para o Vitória por 1 a 0 no Barradão.

Na próxima rodada, o ABC visita o Vitória, neste domingo (04), às 17h, no Estádio Manoel Barradas, pela 3ª rodada do quadrangular final da Série C. Já o Paysandu visita o Figueirense no sábado (03), às 17h, no Estádio Orlando Scarpelli. Pela 2ª rodada, o Esporte Clube Vitória joga neste domingo (28), às 17h, contra o Figueirense. A partida será no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.