Ex-Bahia marca, Fortaleza perde para o Bragantino e deixa o G-4 da Série A

Artur fez o terceiro gol do Bragantino, o 17º dele na temporada 2021

Mais dois jogos finalizados pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. No Estádio Nabi Abi Chedid, Red Bull Bragantino e Fortaleza se enfrentaram tentando encerrar a sequência de três jogos seguidos sem vencer em confronto direto na briga por uma vaga no G-4. Na 5ª posição, o time de Bragança Paulista vinha de três derrotas consecutivas, enquanto o Leão do Pici (em 4º) perdeu duas e empatou uma. Após os 90 minutos, melhor para o Bragantino que venceu com tranquilidade pelo placar de 3 a 0, com gols marcados por Ytalo, Helinho e  Artur (ex-Bahia). É o 17º gol de Artur na temporada (oito deles no Brasileiro), o quarto de pênalti.

Com a vitória, o Bragantino chegou aos 52 pontos e assumiu a 4ª colocação, ultrapassando justamente o Fortaleza que caiu para 5º com 49. O Leão do Pici ainda pode ser superado pelo Corinthians que tem 47 na sexta posição e enfrenta o Cuiabá em casa.

No outro jogo das 19 horas, o Internacional venceu o Athletico-PR por 2 a 1 no Estádio Beira-Rio, com dois gols marcados pelo meio-campista Edenílson. Terans fez o de honra para o Furacão. Com o triunfo, o Colorado chegou aos 47 pontos e assumiu o 6º lugar, superando o Corinthians que enfrenta o Cuiabá. Já o time paranaense segue em 10º com 41 pontos.

Mais cedo, Atlético-GO e Santos ficaram apenas no empate em 0 a 0 em Goiânia. Com o resultado, o Peixe soma 39 pontos, no 11º lugar, enquanto o time goiano contabiliza 38 pontos, na 14ª colocação. Já o América-MG manteve o embalo e venceu o Grêmio pelo placar de 3 a 1 no Estádio Independência. Com a vitória, o Coelho chegou aos 44 pontos e subiu para o oitavo lugar, três pontos abaixo do G-6. Já o time gremista segue com 29 pontos na vice-lanterna, seis pontos abaixo do Bahia.