Melhores momentos do jogo Operário 1 x 1 Vitória pela Série B

Ewandro abriu o placar aos 8 minutos do segundo tempo

Na noite desta sexta-feira, o Esporte Clube Vitória vacilou e amargou um empate com gosto de derrota. O Leão estava vencendo o Operário por 1 a 0 até os 46 minutos do segundo tempo, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR), mas cedeu o empate e ficou no 1 a 1. Ewandro abriu o placar aos 8 minutos do segundo tempo, o primeiro dele com a camisa do Vitória, enquanto Jefinho igualou o marcador. Com o resultado, o Vitória perdeu nova chance de entrar no G-4 e caiu para o oitavo lugar com 18 pontos, sendo ultrapassado pelo CRB, que derrotou o Avaí e assumiu o 4º lugar. O próximo compromisso do time de Bruno Pivetti é na terça-feira (06), às 19h15, contra o América-MG, no Estádio Manoel Barradas.