Flamengo engata 3ª vitória seguida e assume a vice-liderança da Série A

Flamengo vinha de triunfos contra Santos e Bahia

Abrindo a 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Fortaleza foi até o Estádio do Maracanã para tentar frear o embalo do atual campeão Flamengo e até estava conseguindo segurar o empate em 1 a 1, mas nos minutos finais do segundo tempo, o Rubro-Negro marcou e conquistou o triunfo por 2 a 1, emplacando a terceira vitória seguida na competição e seis jogos sem perder. O time carioca vinha de triunfos contra Santos (1×0) e Bahia (5×3). Após sair na frente aos 5 minutos com gol do meia Everton Ribeiro, o Rubro-Negro tomou o empate aos 13, com gol do volante Juninho, mas buscou o desempate com gol de Gabigol aos 41 minutos da etapa final.

Como o triunfo, o Flamengo de Domènec Torrent chegou aos 14 pontos e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, ficando dois pontos atrás do líder Internacional que entra em campo neste domingo para enfrentar o Esporte Clube Bahia, às 16h, no Estádio do Beira-Rio. Já o Fortaleza de Rogério Ceni permanece com 8 pontos, na décima colocação, mas pode perder posições até o complemento da rodada.