Brasil 2 x 2 Colômbia: Confira os gols do jogo amistoso pelo SUB-20

No último teste antes da convocação para o Sul-Americano (que ocorrerá em janeiro do ano que vem e classificará quatro seleções sul-americanas para a Copa do Mundo Sub-20) a Seleção Brasileira entrou em campo na noite desta terça para mais um jogo amistoso onde o técnico Carlos Amadeu observou alguns jogadores, entre eles o lateral-esquerdo Matheus Rodrigues, revelado na base do Vitória e titular no duelo desta noite contra a Colômbia que terminou empatado por 2 x 2 no Olímpico, em Goiânia (GO).

Lincoln abriu o placar para o Brasil, mas Angulo ainda no primeiro e Tolosa na etapa final viraram para a Seleção Colombiana, no entanto, nos minutos finais da partida, Matheus Cunha deixou tudo igual e fechou a conta em 2 x 2.