Copa do Nordeste: Veja os melhores momentos do jogo Sampaio Corrêa 1 x 0 ABC

O Sampaio Corrêa deu um passo em direção da sua primeira final da Copa do Nordeste. Atuando hoje à noite no Estádio do Castelão venceu o ABC pelo placar de 1 x 0. William marcou o único gol da partida aos 14 minutos do segundo tempo. O segundo e derradeiro duelo entre Sampaio Corrêa e ABC acontece na próxima quinta-feira (28) agora no Estádio do Estádio Maria Lamas Farache (Frasqueirão) no Rio Grande do Norte, às 21h.

Neste jogo multicolorido do Maranhão aceita o empate sem que isto traga prejuízo para pela primeira vez em sua historia fazer uma final da competição enfrentando Bahia ou Ceará que fazem o primeiro jogo da decisão na próxima quinta-feira no Castelão na cidade de Fortaleza.

Ao ABC resta vence pelo placar de 1 x 0 para levar a solução para as cobranças das penalidades ou 2 x 0 para avançar pela via rápida. Triunfos do ABC di tipo 3 x 2, 4 x 3 ou seus similares a vaga será do Sampaio Corrêa.