Tempestade e raios suspendem partida pela semifinal da Copa São Paulo

O confronto definirá o adversário do Flamengo na final da Copa SP

A partida entre São Paulo e Internacional válida pelas semifinais da Copa São Paulo de Futebol Junior, começou, porém não completou os 90 minutos regulamentarem por conta de uma forte tempestade com raios que caíam na região do estádio durante a partida.  O árbitro sem alternativa decidiu interromper aos 17 minutos do segundo tempo quando a partida estava empatada em 1 a 1 na Arena Barueri.

O complemento da partida será disputado às 15h desta terça (23), em Barueri. O São Paulo marcou o primeiro gol com 33 segundos. O Internacional chegou ao empate através de Richard batendo e convertendo penalidade.

O confronto definirá o adversário do Flamengo na final da Copa SP. Nesta segunda, o clube rubro-negro venceu a Portuguesa por 3 a 2, no Canindé, e se classificou pela quarta vez em sua história para a disputa do título do torneio. A Grande final está agendada para o próximo Domingo.