Veja os gols do jogo Botafogo-PB 4 x 2 Vitória pela Copa NE

Talvez nem o mais otimista do torcedor do tímido mas abusado Botafogo da Paraíba ou o mais pessimista torcedor do Vitória imaginava um desfecho tão cruel no jogo deste domingo, diga-se, resultado que pode até ser tratado como normal, porém, o placar inexplicável e anormal, afinal, o Leão com o poderio econômico que tem, disputando a Série A e até então com 100% de aproveitamento na temporada não pode se dar ao direito de tomar 4×2 do Botafogo-PB, com todo respeito ao adversário que disputa a Série C do Brasileiro. É inadmissível, mas aconteceu e não pode ser escondido ou mascarado.

O placar começou a ser construído com Fernandes, aos 6 minutos, e aumentado com Wanderson, aos 11, isso ainda nos primeiros 45 minutos. Cleiton Xavier diminuiu para o Vitória aos 4 da etapa final, mas viu Marcinho aos 10 e Wanderson aos 11 aumentarem o placar, ainda com tempo para Fred diminuir aos 34 de falta finalizando a reação e fechando o placar em 4 a 2 para o Botafogo-PB.