Vitória avança para as quartas de final da Taça BH-2014

O time sub-20 do Vitória está classificado para as Quartas de Final da Taça BH de Futebol Júnior. Jogando no Estádio JK, em Manhuaçu, o Rubro-Negro goleou o Coimbra (MG) por 3 a 0, confirmando presença na próxima fase.

O Vitória abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Maracás e Gabriel. Na segunda etapa o Rubro-Negro fechou o marcador através de Nickson.

O time comandado por Carlos Amadeu entrou em campo com Ronaldo; Guilherme, Ramon, Vinícius e Maracás; Alex, Matheus Pranke, Eudair e Café; Gabriel e David. O meia Nickson, autor do terceiro gol, entrou no segundo tempo.

O adversário nas Oitavas de Final será o América (MG), que eliminou o Londrina ao vencer por 2 a 0. A partida terá a data e o horário confirmados pela Federação Mineira, mas o duelo será novamente na cidade de Manhuaçu.