Bélgica vence a Rússia no final do jogo – 1 x 0

Em jogo com pouca graça e com raras movimentações e ações produtivas em direção ao gol, especialmente no primeiro tempo, a Bélgica melhorou na etapa segunda, pressionou e acabou vencendo a Seleção da Rússia pelo placar de 1 x 0 no primeiro jogo do Domingo e do Grupo H da Copa do Mundo realizado no Estádio do Maracanã. Divock Origi, jovem de 19 anos que entrou no segundo tempo, marcou o único gol do jogo aos 42 minutos do segundo tempo.

Os três pontos classificaram os belgas para a próxima fase da Copa do Mundo e deixa a Seleção de Rússia em situação dedicada, notadamente da hipótese de um triunfo coreano às 16h em cima da Argélia, no Beira-Rio.

A terceira e última deste Grupo, acontece na próxima quinta-feira (26) com a Rússia encarando a Argélia, na Arena da Baixada, em Curitiba, enquanto os Belgas e Coreanos se enfrentam na Arena do Corinthians, em São Paulo, sendo que ambos os jogos acontecem às 17h.