Copa São Paulo 2014: Vitória 2 x 0 Juventus-SP

O Esporte Clube Vitória estreou com três pontos da 45º Copa São Paulo de Futebol Junior. Hoje à tarde atuando no Estádio Antônio Soares de Oliveira, Guarulhos, Grande São Paulo, o time de Carlos Amadeu venceu o Juventus pelo placar de 2 x 0, com Wellington marcando de pênalti aos 15 minutos do primeiro tempo e Guilherme fez o segundo aos 25 do segundo tempo. Triunfo tranquilo, sem susto ou sobressalto, o Vitória foi senhor e soberano durante os 90 minutos e o placar de 2 x 0, não retrata com perfeição o placar  diante da superioridade rubro-negra.

Com o resultado, o Leão soma seus primeiros três pontos e assume a vice-liderança do Grupo Y, já que na partida preliminar, o Flamengo-SP massacrou o Imagine-TO pela placar de 9 x 0, pulando na ponta da competição amparado pelos critérios de desempate através do saldo de gols. Na conseqüência da competição, o Leão enfrentará o Imagine-TO no mesmo Estádio e horário, porém no próximo dia 8 de Janeiro.