Bahia arranca empate em Conquista

Bom jogo de futebol hoje à tarde entre Vitória da Conquista e Bahia, partida super disputada que surpreendeu pela movimentação, com vários lances de área, bolas na traves, estádio lotado, jogadas bonitas, gol anulado e os já tradicionais erros do trio de arbitragem que acabou prejudicando o time conquistense, com anulação de um gol legitimo.

Contudo mesmo com toda movimentação, Bahia e Conquista ficaram no empate em 0 x 0 no primeiro tempo, placar que não pintou o retratou exato da pequena superioridade do time da casa.

No segundo tempo, escanteio é cobrado, a zaga do Bahia rebate e Alessandro Azevedo chuta cruzado e faz não tão somente 1 x 0, como também, justiça, no placar do jogo até aquele momento. No decorrer no segundo o jogo de manteve sempre favorável ao ECPP, mas Fahel, novamente Fahel e novamente de cabeça, salvou o Bahia da primeira derrota, ao escorar um cruzado perfeito do lateral Neto empatando o jogo que se apresentava difícil aos 28 minutos do segundo tempo que acabou sendo um ótimo resultado para o Bahia.

O Bahia mesmo depois 40 dias exaustivos treinamentos de tudo que é tipo, somado com a estreia de seis novos jogadores, não mostrou nenhuma evolução importante neste jogo. O argentino Paulo Rosales que chegou cercado de muita expectativa foi nulo e sua presença em campo, não foi colocada em dúvida, pelo nome inserido na súmula da partida. Adriano esforçado correu muito e jogou pouco. Obina dos estreantes foi o melhor, mas ainda assim, não mostrou pelo menos nesta partida, ganho de ofensividade quando comparado ao atacante Souza.

O Bahia fará seu reencontro com sua torcida no próximo Domingo, quando jogando no Estádio Metropolitano de Pituaçu, local onde enfrentará o Juazeirense, em partida marcada para acontecer às 16h. Já o Vitória da Conquista, um dia antes, no mesmo estádio encara o Botafogo-BA.

Em alguns momentos, confira todos os detalhes da partida e, logo após, o vídeo com os melhores momentos e toda movimentação pós-jogo de Vitória da Conquista 1 x 1 Bahia, que valeu pela 1ª rodada da 2º fase do Campeonato baiano, edição 2013.