Bahia de Feira vence e volta ao G4

O Bahia de Feira conseguiu recuperar sua posição entre os quatro primeiros colocados do Campeonato Baiano na noite desta quarta-feira (4). O Tremendão recebeu o lanterna da competição, o Itabuna, no Estádio Jóia da Princesa. A partida não foi nada fácil, mas o apertado placar de 2 a 1 resultou em um ótimo resultado para o atual campeão baiano.

Beneficiado pelo empate entre Vitória e Vitória da Conquista, o time feirense retomou a quarta colocação, que havia perdido no último domingo. O Bahia de Feira abriu o placar com o veterano Jackson, aos 37 minutos do primeiro-tempo. Ainda na primeira etapa, o Itabuna chegou ao empate, em cobrança de pênalti convertida por Fernandão, aos 44 minutos.

No segundo-tempo o Bahia de Feira viveu momentos de drama, mas chegou ao gol da vitória aos 42 minutos, com o atacante Carlinhos. Informações do site o FUTEBOL