Expulso, Wagner Leonardo desfalca o Vitória contra o Vasco

Wagner Leonardo foi expulso aos 6 minutos do primeiro tempo, após o árbitro ser chamado no VAR para analisar uma cotovelada do defensor no atacante Calleri.

O Esporte Clube Vitória tem mais um desfalque importante para o próximo compromisso pelo Campeonato Brasileiro da Série A. O zagueiro Wagner Leonardo foi expulso na derrota para o São Paulo, no último domingo, e vai cumprir suspensão na partida contra o Vasco da Gama, no próximo domingo (12), às 11h, em São Januário, no Rio de Janeiro, pela 6ª rodada da competição nacional.

Wagner Leonardo foi expulso aos 6 minutos do primeiro tempo, após o árbitro ser chamado no VAR para analisar uma cotovelada do defensor no atacante Calleri. O Leão acabou perdendo por 3 a 1, no Barradão, e segue sem vencer no Brasileirão, ocupando a 18ª colocação, com apenas um ponto somado de 12 possíveis. Luciano (2x) e Ferraresi marcaram os gols do time paulista, enquanto Willian Oliveira fez para o Rubro-Negro.

No intervalo do jogo, Wagner Leonardo invadiu o campo e interrompeu a entrevista de Luciano para falar com os repórteres. Ele chegou a ser contido pelo atacante, para evitar uma punição futura, porém, insistiu e conseguiu conceder a entrevista, onde desabafou e criticou a arbitragem pala expulsão, afirmando não ter agredido o jogador adversário (leia aqui).