Internacional 1 x 1 Corinthians: Veja os gols

Com um gol aos 44min do segundo tempo, o Corinthians arrancou um empate por 1 a 1 contra o Inter, no Beira-Rio, pela 31ª rodada do Brasileiro, na tarde deste domingo pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Com o resultado, o Corinthians, com 55 pontos, deixou a liderança da competição, pois o Vasco ganhou do Bahia por 2 a 0, em Pituaçu, e agora soma 57 pontos. O Inter, que poderia se aproximar da própria equipe paulista, chegou aos 48.

O gol do Inter foi marcado pelo lateral direito Nei, aos 21min da segunda etapa. Ele aproveitou um cruzamento de Kléber e cabeceou no contrapé do goleiro Júlio César. Aos 44min, Alex, ex-meia da equipe gaúcha, empatou em cobrança de falta.

Na próxima rodada, a equipe do técnico Dorival Júnior vai a Goiânia, onde enfrenta o Atlético Goianiense, no próximo domingo, às 18 horas. Já o Corinthians, recebe o Avaí, às 16 horas, no Pacaembu, no mesmo dia.