Grêmio 0 x 1 Botafogo: Veja o gol

Botafogo venceu o Grêmio por 1 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Olímpico, em Porto Alegre, e tomou a terceira colocação do Corinthians no Campeonato Brasileiro, além de ficar a dois pontos do líder Vasco. O gol da vitória botafoguense foi marcado pelo atacante uruguaio Loco Abreu, após uma jogada de contra-ataque aos 20 minutos do segundo tempo de jogo.

Com a vitória, o Botafogo soma 44 pontos, mesma pontuação do Corinthians. O time carioca, porém, supera o rival paulista pelo saldo de gols. Já o Grêmio do técnico Celso Roth fica cada vez mais distante da briga por uma vaga na Taça Libertadores. O time tricolor gaúcho segue com 30 pontos e está na 13ª colocação. Na próxima rodada, o Botafogo recebe São Paulo e o Grêmio visita o Avaí.