Vitória 5 x 2 Americana-SP: Veja os gols

EC VITORIAConfira os gols de Vitória 5 x 2 Americana-SP, jogo valendo pela décima sexta rodada da Série A. Depois de perder quatro jogos seguidos na Série B, o Leão venceu o Salgueiro na estreia do técnico Vagner Benazzi e voltou a triunfar na noite desta sexta-feira, em duelo válido pela 16ª rodada da Segundona.

Desta vez, o Leão venceu o Americana, por 5 a 2 no Barradão que por sua vezm, está há seis jogos sem ganhar. Os gols que construíram a vitória do time mandante foram marcados por Fábio Santos, Léo Fortunato, Lúcio Flávio, de pênalti, Marquinhos e Geraldo. Charles e Magal anotaram para o Americana.

Ficha Técnica: Vitória 5 x 2 Americana

FICHA TÉCNICA

VITÓRIA 5 x 2 AMERICANA

Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)

Data: 11 de agosto de 2011, sexta-feira

Horário: 21 horas (horário de Brasília)

Árbitro: Dewson Fernando Freitas Silva (PA)

Assistentes: Márcio G. Correia Dias (PA) Adeilton Gimarães da Hora (AL)

Cartões Amarelos: Fábio Santos, Fernandinho, Uellinton e Lúcio Flávio (Vitória); Charles, Thiago Gomes e Fernando (Americana)

Cartão Vermelho: Fernando (Americana)

Gols: Fábio Santos, aos seis, e Léo Fortunato, aos 38 minutos do primeiro tempo; Lúcio Flávio, aos 14, Marquinhos, aos 46, e Geraldo, aos 48 minutos do segundo tempo. AMERICANA: Charles, aos nove minutos do primeiro tempo, e Magal, aos oito minutos do segundo tempo.

VITÓRIA: Fernando; Nino Paraíba, Gabriel Paulista, Léo Fortunato e Fernandinho; Zé Luís, Uellinton, Esdras (Neto Coruja) e Lúcio Flávio (Geraldo)22:59 12/08/2011; Fábio Santos (Marcelo) e Marquinhos – Técnico: Vagner Benazzi

AMERICANA: Jaílson; Henrique, Thiago Gomes e Fernando; Paulo Dias, Gercimar (Júlio César), Léo Silva, Válber, Marcinho (André Luiz) e Magal; Charles (Kassio). Técnico: Toninho Cecílio