Brasil 2 x 2 Estados Unidos: Veja os gols

Marta, seleção brasileira, futebol feminimoSe na Copa América, ontem, o Brasil, através de Fred, empatou um jogo praticamente perdido contra o Paraguai ao fazer o gol de empate aos 44 minutos do segundo tempo, o outro lado da moeda aconteceu neste domingo, pelas quartas de final do Mundial Feminino, quando o time brasileiro levou o empate aos 16 minutos da segunda etapa da prorrogação (descontos), e somou mais uma derrota para os Estados Unidos, após ser eliminada nos pênaltis. Um jogo ganho, simplesmente se transformou em derrota como passe de mágica.

As americanas seguem no mundial e disputarão a partida de semi-final na quarta-feira, no estádio Borussia Park, de Moenchengladbach, contra a França, que no sábado superou, também nos pênaltis, a Inglaterra, chegando pela primeira vez à penúltima etapa desta competição.

As americanas fizeram 5-3 nos pênaltis, convertendo todos os chutes, enquanto que a brasileira Daiane errou na terceira cobrança brasileira, que foi defendida pela goleira americana Hope Solo.