Campeonato Baiano: Vitória 2 x 1 Serrano

Se a facilidade não foi a esperada, o resultado esteve dentro do previsto e já contabilizado pela otimista torcida rubro-negra. Jogando na noite desta quarta-feira, pela 2ª rodada da segunda fase de classificação do Campeonato Baiano, o Vitória, mesmo com algumas dificuldades, confirmou o favoritismo e derrotou o Serrano Sport Clube por 2 x 1, de virada, e se isolou de forma absoluta na liderança do Grupo 4.

Carlos Júnior, batendo e convertendo penalidade máxima, abriu o placar para o time Conquistense, aos 11 minutos do primeiro tempo, porém teve não tempo para comemorar, aos 12 minutos, Nikão, confirmando a boa fase empatou para o Leão, enquanto Uelliton marcou aos 14 minutos do segundo tempo, o gol que deu o triunfo e a liderança exclusiva ao time vermelho e preto.

O Vitória volta a campo no próximo Domingo, quando segue até Feira de Santana para enfrentar o Feirense, às 16 horas. Já o Serrano, um dia antes, dentro de casa em duelo contra Camaçari, defende a vice-liderança do grupo.