Vitória perde para o Flamengo no Engenhão

Adriano imperadorO Vitória foi para a partida para ganhar e conseguir dormir na liderança, mas nos diversos erros do time, o Flamengo aproveitou e venceu a partida por 2 x 1. O placar ainda podia ser maior para o time carioca, se Viáfara não defendesse um pênalti cobrado por Ibison. Com a derrota, o Leão se mantêm na terceira colocação, com 16 pontos e pode perder posições depois dos jogos do domingo (5). O time agora volta para Salvador, onde vai trabalhar visando o jogo contra o Santos, no Barradão.

O primeiro tempo o Vitória começou com melhor posse de bola e parecia que iria dar trabalho para o Rubro-negro carioca. Porém, o Leão começou a ficar mais comedido no jogo e passou a errar muitos passes. O Flamengo aproveitou o momento e impôs seu ritmo de jogo. Aos 26min aconteceu o que a torcida do Vitória não queria. Kléberson ganhou bola no meio e lançou para o lateral Juan que, dentro da área, chutou e marcou para o time da casa. O Vitória teve algumas chances, mas sempre errava no último toque.

O Flamengo também desperdiçou alguns gols, mas o primeiro tempo acabou com a vitória mínima do time carioca. No segundo tempo, o Leão voltou com a marcação mais forte e dominou os primeiro minutos da partida. Dessa forma, não demorou para o Rubro-negro baiano empatar no placar. Aos 16min, Apodi desceu com velocidade pela direita e cruzou para Roger, que subiu no meio de dois zagueiros e colocou para dentro. A festa do Leão não duraria muito. Aos 22min, falha da zaga do Vitória e a bola sobra para Emerson, que não vacilou e fez o segundo gol do time. O Flamengo ainda teve um pênalti para ampliar o placar, mas o goleiro Viáfara defendeu. No fim do jogo, Leandro Domingues cobrou falta perigosa, mas não conseguiu o empate e não tinha tempo para mais nada. Juiz apitou o fim do jogo e o Vitória perde mais um fora de casa. Com informações de Felipe Esteves do Bahia Noticias