Adversário do Vitória, Fluminense vem de três triunfos seguidos

Vitória e Fluminense se enfrentam no sábado, às 16h30, no Estádio Manoel Barradas.

Próximo adversário do Esporte Clube Vitória, o Fluminense atravessa o seu “melhor momento” no Campeonato Brasileiro da Série A. Com três vitórias consecutivas, o time carioca ganhou um respiro na tabela, se afastando da zona de rebaixamento e entrando na zona de classificação para a Copa Sul-Ameriana.

O Tricolor das Laranjeiras, após as derrotas para Botafogo e Atlético-GO, conseguiu não apenas deixar a zona de rebaixamento, mas se afastar da confusão, com uma sequência de triunfos. O Fluminense venceu Cruzeiro (1×0), Flamengo (2×0) e Athletico-PR (1×0).

Contra o Athletico-PR, o Fluminense marcou já nos minutos finais do segundo tempo no Estádio do Maracanã com o argentino Germán Cano, que encerrou um incômodo jejum de cinco meses e 18 dias sem balançar as redes.

Mais aliviado, o Fluminense volta a campo neste sábado, para enfrentar o Vitória, às 16h30, no Estádio Manoel Barradas, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Leão, que vem de vitória sobre o Bragantino por 1 a 0 no Barradão, ocupa o 16º lugar, com 32 pontos, enquanto o Tricolor Carioca aparece em 11º, com 36 pontos.