Meia Eduardo, do Vitória, tem julgamento adiado mais uma vez

O valor da transação será definido e julgado na próxima sessão, que acontecerá na próxima semana.

O julgamento do meia Eduardo, do Esporte Clube Vitória, por conta da expulsão em junho deste ano, foi mais uma vez adiado. O Procurador Geral, Dr. Ronaldo Piacente, que resolve essa questão, não participou da sessão desta quinta-feira (13), por isso, a audiência para definir o valor da Transação Disciplinar foi retirada da pauta. A expectativa é que aconteça na próxima semana. Vale lembrar que o primeiro julgamento estava agendado para 25 de agosto, mas o pleno da corte decidiu adiar. Com isso, o Vitória contou a presença do meio-campista nos jogos decisivos da Série C.

O jogo aconteceu no dia 11 de junho e terminou empatado por 1 a 1 no Estádio Presidente Vargas. Nos acréscimos do segundo tempo, uma confusão tomou conta da partida, após as expulsões de Yan Costa e Eduardo, que trocaram socos na saída do campo, gerando uma briga generalizada. A partida terminou com seis expulsões. Pelo lado do Vitória, foram expulsos o zagueiro Mateus Moraes (que foi emprestado ao Yokohama FC) e o auxiliar técnico Ricardo Amadeu. Eduardo foi suspenso por 6 jogos, porém, conseguiu um efeito suspensivo e continuou atuando normalmente.