Melhores momentos de Palmeiras 2 x 1 Flamengo pela final da Libertadores

Palmeiras e Flamengo se enfrentaram no Estádio Centenário, em Montevidéu

Na tarde deste sábado, o Palmeiras venceu o Flamengo por 2 a 1 na prorrogação, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai, e conquistou o tricampeonato da Copa Libertadores (1999, 2020 e 2021). O Verdão abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, com Raphael Veiga após passe de Mayke. Na etapa final, recuou demais e deu espaço para o Flamengo que martelou até chegar ao empate aos 26 minutos, com Gabigol. Com o 1 a 1 no tempo normal, a partida caminhou para a prorrogação e aí apareceu o herói improvável. Aos 4 minutos do primeiro tempo da prorrogação, o atacante Deyverson – que havia saído do banco – aproveitou vacilo da defesa do Flamengo, roubou a bola e decretou a vitória do Verdão por 2 a 1, sacramentando o tricampeonato da América para o clube o segundo título da Libertadores no mesmo ano.