Após vencer o Ba-Vi, Vitória provoca o Bahia nas redes sociais

Rubro-Negro compartilhou postagem do 7 a 1 do Bahia no Campinense

O Esporte Clube Vitória levou a melhor no primeiro Ba-Vi de 2021 e venceu o Bahia pelo placar de 1 a 0, no Estádio Manoel Barradas, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. O gol do clássico foi marcado pelo jovem atacante Samuel, aos 12 minutos do segundo tempo. Se dentro de campo, o autor do gol provocou na comemoração simulando uma pescaria, o clube rubro-negro também tratou de provocar o maior rival nas redes sociais. Além de postar a comemoração do atacante, o Leão compartilhou uma postagem do Bahia, que mostra uma imagem de Neuer e Schweinsteiger vestidos com o uniforme tricolor em 2014, fazia referência ao 7 a 1 aplicado pelo Bahia sobre o Campinense na Copa do Brasil. “A Alemanha tá diferente… ? #AquiÉBrasil #AquiÉVITÓRIA”, escreveu o perfil do Vitória.