Confira os gols de Fortaleza 2 x 1 Independiente pela Sul-Americana

Leão do Pici venceu por 2 a 1, mas se despede do torneio

O Fortaleza venceu, mas não se classificou na Copa Sul-Americana. Na noite desta quinta-feira, o Leão do Pici chegou a estar vencendo o Independiente (ARG) pelo placar de 2 a 0, com gols de Juninho e Marlon, suficiente para garantir a classificação pela via direta, no entanto, aos 47 minutos o lateral-direito Bustos jogou água no chopp do Tricolor Cearense marcando um gol nos acréscimos que eliminou o time de Rogério Ceni pelo critério do gol qualificado (marcado na casa do adversário). Com isso, apenas dois clubes brasileiros estão vivos na Sul-Americana. Vasco da Gama, que eliminou o Oriente Petrolero em São Januário por 1 a 0 e empatar na partida de volta por 0 a 0, e o Esporte Clube Bahia despachou o Nacional-PAR com o placar agregado de 6 a 1, ao vencer por 3 a 0 na Fonte Nova e aplicar 3 a 1 no Paraguai.