Confira os gols do jogo Vitória 2 x 1 CRB pela Copa do Nordeste

Os gols foram marcados pelos atacantes Léo Ceará e Alisson Farias

Após dois empates em 0 x 0 (contra Imperatriz e Freipaulistano), o Esporte Clube Vitória voltou a vencer na temporada e na noite desta quinta-feira (27) derrotou o CRB pelo placar de 2 a 1 no Estádio Manoel Barradas, pelo complemento da 5ª rodada da Copa do Nordeste. O Leão abriu o placar no primeiro com Léo Ceará, mas no início do segundo tempo, o zagueiro Xandão (ex-Bahia) igualou o placar em cobrança de falta. A reação foi rápida e quatro minutos depois o Rubro-Negro fez o segundo com o atacante Alisson Farias. Lei do EX em dose dupla no Barradão.

Com o resultado, o Vitória – ainda invicto no ano – chegou aos 9 pontos, retornou ao G-4 e assumiu a vice-liderança do Grupo B com 9 pontos, 4 pontos abaixo do líder Confiança. O time de Geninho volta a campo no dia 5 de março, uma quinta-feira, às 19h15, para enfrentar o Lagarto, no Barradão, pela 2ª fase da Copa do Brasil.