Vitória perde zagueiro, mas terá retornos para pegar o Botafogo-SP

Felipe Gedoz e Baraka retornam de suspensão

Nesta terça-feira, o Esporte Clube Vitória encerrou sua participação no primeiro turno no Campeonato Brasileiro da Série B empatando com o Coritiba por 1 a 1, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR). O Leão chegou ao terceiro empate em sequência (América-MG, Operário e Coritiba) no quinto jogo na ERA Carlos Amadeu, que segue invicto com duas vitórias e três empates, apenas um gol sofrido. Sem tempo para descanso, o Rubro-Negro já volta a campo na sexta-feira, dia 30, abrindo o segundo turno da competição diante do Botafogo-SP, às 21h30, no Estádio do Barradão.

Para enfrentar o time de Ribeirão Preto, o técnico Carlos Amadeu terá os retornos de Felipe Gedoz e Baraka, que cumpriram suspensão nesta terça. Por outro lado, não poderá contar com o zagueiro Everton Sena, que foi advertido com o terceiro amarelo no jogo contra o Coritiba e terá que cumprir suspensão automática. O defensor foi penalizado aos 26 minutos do segundo tempo após cometer falta com o cotovelo em Patrick. Sem ele, o treinador deve optar por Bruno Bispo, já que Zé Ivaldo vem se recuperando de lesão. Dedé seria uma opção, mas sequer vem sendo relacionado para o jogos do time principal. Recentemente atuou pela equipe Sub-23 no Brasileiro de Aspirantes.