Veja os melhores momentos de Vitória 2 x 0 Paraná pela Série B

Leão dorme o sábado fora da zona de rebaixamento

Na estreia do técnico Carlos Amadeu, o Esporte Clube Vitória conquistou 3 pontos importantíssimos ao vencer o Paraná Clube por 2 a 0 na noite deste sábado, no Barradão. O primeiro gol nasceu aos 25 minutos do primeiro tempo, com o equatoriano Jordy Caicedo dominando e fuzilando sem chances para o goleiro Thiago Rodrigues, anotando seu primeiro gol na primeira partida como titular. O segundo foi anotado pelo atacante Wesley aos 39 minutos, o primeiro dele como profissional.

Com a vitória, o Leão chegou aos 14 pontos e deixou a zona de rebaixamento, se instalando na 16ª colocação, porém, para seguir fora, precisará torcer por tropeços de Guarani e Criciúma neste domingo. O Bugre terá o clássico de Campinas contra a Ponte Preta, às 11h, no Moisés Lucarelli, enquanto o time catarinense enfrenta o Sport Recife, às 16h, no Estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina.