Cruzeiro vence o Corinthians e larga na frente na briga pelo título da Copa do Brasil

Raposa joga pelo empate na próxima quarta

O Cruzeiro largou na frente na briga pelo título da Copa do Brasil de 2018 e na noite desta quarta-feira venceu o Corinthians, por 1 x 0, no estádio do Mineirão. O único gol do jogo foi marcado aos 45 minutos do primeiro tempo de cabeça pelo meia Thiago Neves, diga-se, se não fosse o goleiro Cássio o placar poderia ser maior para o time mineiro que dominou na etapa inicial.

Com o resultado, a Raposa joga pelo empate na próxima quarta-feira, às 21h45, na Arena de Itaquera, para conquistar o seu sexto título da Copa do Brasil, ultrapassando o Grêmio – ambos estão empatados com 5. Já o Timão precisa vencer por dois gols de diferença para sagrar-se campeão ou devolver o 1 x 0 para levar a decisão para os pênaltis.