Neymar marca dois em triunfo do PSG e ironiza provocação da torcida

Com grande atuação do atacante Neymar, o PSG venceu o Nîmes por 4 a 2, neste sábado, pelo Campeonato Francês. O brasileiro marcou dois gols e ironizou a torcida adversário que estendeu cartazes com mensagens chamando o craque de “chorão”. Ao balançar as redes pela primeira vez, Neymar comemorou fazendo o gesto de choro, se direcionando para frente a uma das faixas.

O PSG abriu o placar com Neymar aos 35 do primeiro tempo e ampliou quatro minutos depois, com um golaço olímpico de Di María. O Nîmes não se entregou e diminuiu com Bobichon. De pênalti, Savanier deixou tudo igual no marcador e a equipe pressionou o PSG criando grandes chances, mas acabou sendo castigada com gols de Mbappé e Cavani, fechando a conta em 4 x 2.