Cruzeiro vence o Palmeiras fora e coloca um pé na final da Copa do Brasil

O time mineiro venceu por 1 x 0 com gol de Hernán Barcos

Atual campeão da Copa do Brasil, o Cruzeiro deu uma passo considerável para conquistar uma das vagas na grande final da competição em 2018. Mesmo jogando com 10 homens na parte final do segundo após expulsão do lateral-direito Edílson aos 36 minutos, o time de Mano Menezes se fechou e amparado pelo gol marcado aos 4 minutos do primeiro tempo, pelo atacante Hernán Barcos, segurou o Alviverde de Felipão e conquistou um triunfo importantíssimo por 1 x 0, trazendo uma boa vantagem para Minas Gerais.

O jogo de volta acontece no dia 26 de setembro, às 21h45, no estádio do Mineirão. Para avançar, o Cruzeiro precisa apenas empatar diante do seu torcedor. Para o Palmeiras, só o triunfo interessa, por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou por dois gols de diferença (algo improvável de imaginar) para avançar à final. O vencedor deste duelo enfrenta o classificado do jogo entre Flamengo e Corinthians que na ida, no Maracanã, empataram sem gols.