Vídeo: Jogador do Corinthians atira água em torcedores da Chapecoense

A Chapecoense venceu neste domingo os reservas do Corinthians, pelo placar de 1 a 1, na Arena Condá, em jogo que marcou a reestreia do técnico Guto Ferreira. Marquinhos Gabriel, ex-Bahia, abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo. Diego Torres deixou tudo igual aos 25 do segundo tempo anotando em bela cobrança de falta, e Doffo, aos 49 minutos.

Mas um lance lamentável chamou a atenção na partida. Ao ser substituído aos 27 minutos do 2º tempo, o atacante Clayson, do Corinthians, atirou água em torcedores da Chape que estavam atrás do banco de reservas do time paulista.

Ele simplesmente jogou água na gente, eu com meu filho no colo, 2 aninhos, e minha mulher do lado. Pra que isso? Não é permitido fazer isso”, disse uma torcedora da Chape, em entrevista ao repórter Mauricio Oliveira, na Arena Condá.