Vasco vence, coloca a Chape no Z-4 e ultrapassa Bahia e Vitória na tabela

A 21ª rodada do Campeonato Brasileiro foi finalizada na noite deste domingo com um duelo isolado e de interesse da dupla BA-VI. Concorrentes diretos na briga contra o rebaixamento, Vasco e Chapecoense se enfrentaram no estádio de São Januário e o time carioca levou a melhor ao vencer por 3 x 1 com gols nos minutos finais. Com o resultado, o Cruzmaltino chegou aos 24 pontos (com 2 jogos à menos) e ultrapassou Bahia e Vitória na tabela de classificação, sentando na 13ª colocação.

O Vitória que venceu hoje o Atlético-MG é o 14º colocado, enquanto o Bahia aparece em 15º, ambos com 22 pontos, só que o Tricolor Baiano tem um jogo à menos que será disputado na quarta-feira, decisão contra o Ceará, às 19h30, no estádio Presidente Vargas, duelo adiado da 15ª rodada. Se vencer o time cearense, além de quebrar o amargo jejum de ainda não ter vencido como visitante no Brasileirão, o Bahia pode ganhar até quatro posições e subir para o 11º lugar, dando um grande respiro e abrindo 4 pontos do Z-4.

Todos os gols de Vasco 3 x 1 Chapecoense saíram no segundo tempo: O Vasco saiu na frente com Wagner, aos 8, mas Leandro Pereira empatou aos 33. A reação vascaína não demorou e aos 39, Maxi López desempatou. Aos 46, Thiago Galhardo tratou de marcar o terceiro e fechar o caixão.